fw-1Slide thumbnail
Slide thumbnail

FIND NEW HORIZONS

Adventure awaits every time you are on the new CRF 250 RALLY.
Get ready to discover the real thrill of finding new horizon!

Dual Asymmetry LED

Digital Panel Meter

Rear Rack

Alumunium Swing Arm

Floating Wavy

Disk Brake

Head Light Guard

Hand Guard

Slide thumbnail
Slide thumbnail

HONDA CLUB CARD

BESAR BANAR MANFAATNYA...

DAPATKAN DENGAN PEMBELIAN MOTOR HONDA

Info Lengkap

fw-1Slide thumbnail
fw-1Slide thumbnail
bg6bSlide thumbnail

AHM Oil

THE BEST SLIDER

with no compromises!

Dengan Engine Protection Technology memiliki proteksi maksimal pada gear dari keausan dan pitting.

Home Informasi Artikel

0 0

Nongkrong Bareng. Rutinitas kegiatan komunitas yang tentunya tidak terlepas dari beberapa hal salah satu diantaranya nongkrong bareng di sebuah tempat dan kali ini komunitas honda wilayah banjarbaru dan Martapura berkumpul di dealer Trio Motor Martapura dalam acara dealer cafe with Honda community 2014 pada hari Selasa 18 Februari 2014.

Kegiatan ini merupakan ajang silaturrahmi antar club atau komunitas Honda dengan dealer yang berada diwilayah tersebut, kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya dan pembacaan ikrar Honda bikers dan sambutan dari Pimpinan dealer Trio Martapura Bapak Budi Triono, pimpinan dealer menyambut baik kegiatan ini dan berharap komunitas sebagai konsumen Honda agar selalu menjaga nama baiknya dan selalu tertib berlalu lintas, kegiatan berjalan dengan meriah walaupun dengan konsep sederhana dan diguyur hujan, kegiatan juga di isi dengan pengukuhan kepengurusan Honda Street Fire (HSFCI) Banjarbaru oleh Bro Tiar Ketua Paguyuban IMHKST, demikian sekilas kegiatan dealer cafe with Honda Community, Salam Satu HATI. Proud to be Honda Community!!

 

0 0

Dalam peringatan sumpah pemuda ini Honda memberikan sumbangsih kepada para generasi muda dengan berperan aktif dalam menggiatkan dan memperjuangkan rasa nasionalisme dan kebersamaan pemuda, dalam berbagai kegiatannya Honda turut serta aktif dengan diberbagai bidang seperti otomotif, lalu lintas, olahraga, pendidikan, aksi sosial dan dibidang lainnya, peran Honda ini memberikan manfaaat  dan menyalurkan bakar-bakat para pemuda sehingga menghasilkan pemuda berprestasi. Sudah banyak event-event Honda yang peduli terhadap generasi muda Indonesia khususnya di Kalsel dan Kalteng, seperti bekerja sama dengan BNP Kalsel, Band Radja, mengkampanyekan dan mensosialisasikan Bahaya narkoba , dengan kepolisan mensosialisasikan safety riding untuk para pelajar di berbagai sekolah-sekolah, turnamen futsal antar pelajar, berkumpulnya komunitas motor Honda dalam Jambore motor Honda, turnamen basket pelajar, beasiswa pelajar, balap motor di Motor Prix, dll.

       kampanye anti NARKOBA                   Sosialisasi Safety Riding                           Jambore Honda

           Honda DBL                                          Futsal antar Pelajar                                Balap Motor Prix

Semua kegiatan Honda tersebut di khususkan untuk para pemuda agar mereka dapat menyalurkan kreativitas dengan kegiatan-kegiatan yang positip sehingga meraih prestasi. Apalagi di era reformasi dalam dunia perdagangan bebas dan globalisasi telah menuntut tersedianya SDM berkualitas dan andal untuk memenangkan persaingan.

Dengan semangat sumpah pemuda mari bangkitkan kebersamaan, persatuan pemuda, tingkatkan jiwa kepemimpinan, bermoral, berdisiplin, profesionalisme dan berpengetahuan tehnologi sebagai wahana membangun generasi muda yang mandiri sehingga meraih prestasi yang membanggakan bagi Negara Indonesia. (sub)

 

0 0

Minggu (12/10/08) Honda mencuri satu gelar dalam ajang bergengsi di gelaran Gubernur Cup Race 2008 di Lapangan Murjani Banjarbaru, Honda Trio Boss Federal Team Racing, dengan menurunkan Edi Waluyo sebagai front rider berhasil mencuri satu podium kelas bebek 125ccc 4tak tune up seeded alias MP2. Rahul, nama panggilannya sehari-hari berhasil finish di depan Sandy Ramadhani (Yamaha HRVRT BGM HBM Binuang), A Hadori ( Yamaha PJP FDR Banjarbaru) dan Diya Udud (Suzuki Delta Banjarmasin). Kemenangan Rahul ini merupakan keberhasilannya meraih satu target tim di kejuaraan ini dan selama 1,5 tahun bersama tim HTB FTC, kemenangan ini merupakan prestasi terbaik Rahul.

Persaingan memang berat, saya berusaha maksimal agar target tim Honda bisa tercapai nantinya menjad bekal kesuksesan, “ kata Rahul.  “ tidak hanya semangat, tapi dukungan penuh owner tim yang juga Marketing Manager Trio Motor, Andiguna Wijaya, menjadi modal pembuktian kemampuan. Sebagai pelindung, jelas saya mendukung keikutsertaan Rahul di berbagai event balap mendatang, apalagi selama bergabung, ia telah menunjukkan kemampuan dengan prestasi. Kesuksesan ini membangkitkan semangat dan kepecayaan diri tim HTB FTC untuk meraih point nanti di kejuaraan Motor Prix Region IV Kalimantan seri IV di Sirkuit Kalan, Samarinda,”  kata Andiguna Wijaya. Honda Trio Boss Federal Team Racing, juga menurunkan pembalap mudanya Prasetya, pembalap muda ini diproyeksikan berlaga di bebek 4 tak 110cc pemula, menghadapi Sirkuit Kalan Samarinda, kedua pembalap Honda berlatih keras di Sirkuit Chandra Kirana Banjarbaru agar dapat meraih prestasi maksimal nantinya. Sukses HONDA ! (sub)

 

0 0

Mesin 4 tak 110 cc Built In Liquid Cooled Radiator. Honda Vario dilengkapi dengan mesin 4 tak 110 cc,  dan berpendingin radiator. Mesin Honda Vario ….

mempunyai perbandingan kompresi 10,7 : 1, sehingga dengan kapasitas mesin yang 110 cc, dapat menghasilkan tenaga yang besar. Radiator berfungsi untuk menjaga agar suhu mesin selalu dalam kondisi stabil, dan membuat mesin lebih awet….

Radiator Honda Vario terbuat dari aluminium yang dilengkapi dengan kipas radiator yang menyatu dengan mesin. Sehingga lebih cepat membuang panas mesin dan efisien dalam menjaga suhu mesin.

Karena dilengkapi dengan radiator pendingin, maka pemakai Honda Vario wajib rajin memeriksa kondisi system pendingin. Baik itu kebocoran, jumlah cairan pendingin, dan kondisi cairan pendingin itu sendiri. Cairan pendingin (radiator coolant) tidak boleh di ganti dengan air biasa. Cairan pendingin radiator terbuat dari formula khusus, yang kegunaannya antara lain : tidak mudah mendidih, tidak mudah menguap, dan tidak mudah menimbulkan korosi/karat. Maka agar mesin awet, disarankan selalu melakukan pemeriksaan rutin dan mengganti cairan pendingin dengan yang baru setiap 10.000 km, atau 1 tahun, mana yang tercapai lebih dahulu.

Transmisi Otomatis

Honda Vario dilengkapi dengan penyalur tenaga transmisi otomatis. Sehingga sangat mudah dioperasikan, karena tidak diperlukan perpindahan gigi transmisi secara manual. Tinggal starter, gas, dan jalan. Penyaluran tenaga dari mesin untuk memutar roda belakang dihubungkan oleh sabuk atau yang biasa disebut belt, yang berbentuk huruf “V”, maka kadang ada yang menyebut V – Belt. Agar performa sepeda motor selalu dalam kondisi baik, maka wajib dilakukan pemeriksaan kondisi belt secara berkala.

Tujuannya adalah untuk membersihkan debu – debu yang berada diruang belt, yang dapat menyebabkan terganggunya proses pemindahan/penyaluran tenaga (biasanya selip). Dan disarankan untuk menggantinya setiap 24.000 km.

Karburator + Cuk Otomatis

Karburator Honda Vario menggunakan type Vacuum Karburator. Cara kerja karburator model ini adalah, kabel gas tidak langsung terhubung dengan skep karburator, seperti model konvensional. Keuntungan menggunakan karburator type ini adalah bahan bakar masuk kedalam mesin sesuai dengan kebutuhan mesin itu sendiri, berdasarkan kevakuman yang terjadi di intake manifold. Sehingga hal ini akan mengakibatkan pemakaian bahan bakar yang efisien. Sebagai komponen mesin yang sangat fital, maka karburator wajib dibersihkan setiap 2000 km. Karburator Honda Vario juga dilengkapi dengan cuk otomatis. Pada saat mesin dingin cuk otomatis akan bekerja, yang membantu mempermudah mesin hidup saat di start awal. Dan pada saat mesin sudah panas maka cuk otomatis tidak bekerja.  Sehingga sangat praktis.

Handle Brake Lock

Fitur lain Honda Vario adalah handle brake lock atau rem tangan. Yang berfungsi pada saat parkir ditempat yang menanjak atau menurun, sepeda motor tidak akan meluncur, karena roda belakang terkunci. Untuk mengoperasikan system pengaman ini, tinggal tarik tuas rem belakang, kemudian tarik kearah yang sama tuas kecil yang berada didepan handle rem. Kemudian lepaskan handle rem, maka handle rem belakang akan terkunci, begitu juga roda belakang juga akan terkunci.

Side Stand Switch

Untuk keselamatan pengendara, Honda Vario dilengkapi dengan side stand switch atau saklar pengaman yang berapa di standar samping. Fungsi dari alat ini adalah mesin tidak bisa hidup, jika standar samping masih pada posisi turun. Ini untuk menghindari kecelakan yang biasa disebabkan oleh karena pengendara yang lupa menaikkan standar samping. Switch ini terhubung dengan modul mesin yang akan memberikan sinyal sesuai dengan  posisi standar samping. ( Sra ).

 

0 0

Kalau motor sudah mulai rewel, paling nyebelin! Padahal hal itu gara-gara kita juga yang kurang merawat motor. Nih simak tips merawat motor

Cek Kondisi Oli
Oli mesin ini sangat penting peranannya untuk melumas komponen-komponen mesin, seperti stang seher, seher, dan ring seher, kruk as dan noken as atau stang klep. Oleh karena itu, jika keberadaan minyak pelumas sudah berwarna kehitam-hitaman atau kelenturan daya lumasnya berkurang, maka sebaiknya diganti. Ganti oli secara periodic dan gunakan sesuai dengan rekomendasi Pabrikan

Cek Kondisi Aki
Jangan dibiarkan air accu melewati batas maksimum dan minimum yang akibatnya bisa mempercepat kerusakan pada sel-sel accu. Tambah
Kan aki pada pagi hari.

Selain itu, jika baterei atau accu tersebut sudah melemah secepatnya diganti, sebab jika dipaksakan selain kedua kutub positif dan negatif akan mengeluarkan korosi (serbuk putih), korosi tersebut akan menjalar ke bagian kabel-kabel utama yang menghubungkan arus listrik ke saluran lampu, dinamo, atau bagian-bagian lainnya.

Oleh karena itu, jika terjadi hal itu, arus listrik yang dihantarkan baterei atau accu tidak sempurna dan bisa menyebabkan kerusakan pada komponen dinamo, kontak mesin maupun switch lampu. Satu hal yang perlu diperhatikan jika accu sudah lemah atau tidak mampu di starter dan distarter, jangan dipaksakan dengan mendorong sepeda motor untuk menghidupkannya. Sebab bisa merusak gigi transmisi.

Periksa Rantai dan Gir
Jangan biarkan rantai terlalu kendor, atau terlalu kencang. Terlalu kendor bisa membuat rantai copot dari girnya, sementara terlalu kencang bisa mengakibatkan putus rantai. Cek juga kondisi gir, jika sudah tajam segera ganti karena jika tidak rantai bisa tiba-tiba putus. Bahaya kan, kalo lagi ngebut tiba-tiba putus rantai?

Periksa Kabel Koil dan Busi
Perhatikan keberadaan kabel koil yang menghubungkan arus listrik ke busi. Jika sudah cukup umur dan sudah terlihat ada retakan dan pengerasan pada kabel tersebut, maka sebaiknya diganti. Juga perhatikan keberadaan busi karena busi sangat vital untuk kelancaran sebuah mesin kendaraan.

Perhatikan Selang Bensin
Komponen lainnya yang perlu diperhatikan selang bensin ke karburator. Jangan membiarkan kondisi selang bensin mengeras atau terjadi retakan-retakan, karena bagian dalam selang bisa jadi sudah tidak elastis yang mengakibatkan serbuk kotoran yang berasal dari selang terbawa ke karburator. Yang pada akhirnya akan terjadi penyumbatan suplai bensin dari tanki ke karburator sehingga mengganggu sistem pembakaran.

Panaskan Mesin paling lama 2 Menit
Panaskan mesin sebelum motor dijalankan, tak perlu lama-lama cukup 1-2 menit. Ini supaya sirkulasi oli bisa melumasi seluruh bagian dalam mesin yang bergerak. Jangan terlalu lama memanaskan karena akan membuat pipa knalpot menguning selain itu pastinya jadi buang-buang bensin.

Periksa tekanan angin ban
Jangan terlalu keras dan juga jangan kurang karena bisa berakibat kembang ban motor rusak.

Gunakan Selalu Sparepart Asli
Lebih baik mahal sedikit, tapi puas dan tahan lama daripada memakai yang tidak asli, meski murah tapi tapi daya tahan kurang.

Ok sobat selamat merawat motor, jika langkah-langkah tersebut dilakukan dengan benar, motor kesayangan Anda senatiasa tampil prima. (sub)

 

0 0

Mau bikin bangga sekolahmu? Ngetop, banyak duit & dapet hadiah Honda BeAT?

 Ikuti GRATISSS!!!

Ubah jingle Honda BeAT   jadi Ring Back Tone sesuai seleramu!

Kalo kamu pelajar SMP… SMU… & seneng otak-atik musik!….

SYARATNYA :

  1. Pelajar SMP atau SMU
  2. Sendiri atau kelompok, maks. 10 orang (berasal dari satu sekolah)
  3. Disetujui kepala sekolahmu (ttd. di formulir pendaftaran)

CARANYA :

  1. Ambil formulir pendaftaran di main dealer dan dealer Honda terdekat
  2. Dengerin jingle asli dari iklan Honda Beat di TV, radio atau download di www.hondagetthebeat.com

HADIAHNYA :

  • 2 Pemenang Utama*

1 unit motor Honda BeAT, nonton konser musik internasional, coaching clinic, mendapatkan royalti dari penjualan RBT dan hadiah spesial untuk sekolahmu.

  • 10 Finalis

Tingkat Regional

Dilaksanakan di 10 kota: Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Denpasar, Banjarmasin, Makasar. Medan.

Tingkat Nasional Tiga (3) tim pemenang

KIRIM :

Selambatnya 26 Oktober 2008 ke main dealer  daftar langsung ke  www.hondagetthebeat.com

Info :

0800-10-46632 (bebas pulsa) 021-5724613  / (0511) 3352020

 

0 0

Sabtu( 20/9/08) Sebagai komitmen Honda untuk selalu memuaskan keinginan konsumen yang semakin beragam, seperti antusiasme dalam mengubah warna motor agar tampil beda dan unik, maka Trio Motor Main dealer Honda Kalsel-Kalteng menanggapinya dengan menyediakan fasilitas  ” Honda Painting Shop” bagi konsumen sepeda motor Honda, acara ini dilaunching di halaman show room  Trio Motor, di hadiri petinggi AHM, managemen Trio Motor, Pimpinan Dealer Honda, tokoh masyarakat, komunitas motor Honda dan para undangan lainnya….

“Painting Shop ini dapat menghasilkan segala macam jenis warna dan desain sesuai dengan permintaan dan kebutuhan konsumen,” kata Herry Junaedi, Deputi General Manager Parts Division AHM dalam pidatonya. Sebelumnya AHM dan Main dealer telah mengembangkan dan mengoperasikan bengkel khusus pengecetan ini diberbagai kota besar lainnya di Indonesia dalam tahun 2007, antara lain Semarang, Bandung, Surabaya, dan Tangerang , dll.

Pembukaan Honda Painting Shop ini untuk memenuhi keinginan pemilik motor yang ingin mengganti warna cat sepeda motor. Sebab, selama ini Honda belum memiliki secara khusus tempat untuk mengecat sepeda motor Honda. Honda Painting shop ini adalah merupakan satu-satu yang ada di kalimantan yang sudah dipersiapkan secara matang dan memenuhi persyaratan lingkungan dalam bengkel cat ini,” kata Rita Wijaya Direktur Marketing Trio Motor. pembukaan bengkel cat ini dimulai dengan pemotongan Bunga bersama oleh Rita Wijaya Direktur Marketing Trio Motor, Herry Junaedi Deputi General Manager Parts Division AHM dan Utomo Wijaya Owener Trio Motor.

Warna & desain
Pada workshop pengecatan ini, disediakan fasilitas yang berkualitas dengan kombinasi warna yang tak terbatas dari 42 warna dasar. Sedangkan tekhnologi yang digunakan pada Honda Painting Shop antara lain Spray Booth tipe kering, yang dilengkapi exhaust fan berfilter yang aman untuk lingkungan ; Tinting Machine Color, alat pengaduk otomatis yang menjamin kualitas warna cat dan mampu menampung 42 warna dasar yang bisa dikombinasikan menjadi jutaan warna ; Oven, untuk menjamin pengeringan cat yang sempurna sehingga memperoleh hasil yang berkualitas ; Ruangan pengecetan yang transparan dan bebas debu, yang menjamin hasil pengecetan bebas noda ; Program simulasi kombinasi warna melalui tampilan di monitor computer, untuk melihat perkiraan hasil sebelum implementasi actual.
Mau tampil beda dengan motor Hondanya? mampir aja  ke Trio Motor Jl. Perintis Kemerdekaan No 45AA Banjarmasin (sub)
 

0 0

Kamis (25/9/08) Honda kembali menunjukkan kepedulian dan mendekatkan Honda dengan konsumennya dengan mengadakan acara Sirkuit Ramadhan Honda 2008 yang bertajuk ” Menuju Lintasan Kemenangan Hati, event nasional ini mengadakan tour keliling di 10 Main Dealer sepeda motor Honda yakni di kota: Medan, Padang, Lampung, Tangerang, Subang – Jawa Barat, Kudus – Jawa Tengah, Sleman, Surabaya, Banjarbaru – Kalimantan Selatan & Makasar…..

Lapangan Murjani Banjarbaru menjadi kota ke 9 dan Trio Motor Main dealer Honda Kalsel & Kalteng yang mendapat kepercayaan dari PT AHM Jakarta mengadakan acara Sirkuit Ramadhan Honda 2008 ini. Bengkel Ramadhan Honda ini merupakan lanjutan dari rangkaian kegiatan Sirkuit Ramadhan Honda selama bulan ramadhan, sebelumnya telah diadakan berbagai aktivitas seperti ; Takjil Ramadhan , Roda Ramadhan, Aksi ramadhan, Bale Santai Honda, dll.

Bengkel Ramadhan yang diselenggarakan  ini merupakan puncak dari aktivitas Ramadhan Event dengan bertema “Tune Up Hati Menuju Iman & Taqwa”.  Bengkel Ramadhan dimulai jam 16.30 wita dengan  Aksi Ramadhan berupa Pemenang Bagarakan sahur dan atraksi hiburan musik religius. juga digelar  pameran & penjualan sepeda motor Honda dan suku cadang Honda Genuine Parts (HGP) beserta Honda Riding Trainer (HRT) yang merupakan alat simulasi pertama berkendara sepeda motor yang aman dan nyaman di Indonesia.
Sebelum dihibur oleh ustad Uje diadakan shalat Isya dan Tarawih Bareng  Konsumen dan pengunjung , jam 21.00 wita semakin banyak orang berdatangan setelah ustadz Jefry Al Buchory (Uje) memberikan siraman rohani, juga  dimeriahkan pula oleh Pelawak Nasional alumnus API ( Akademi Pelawak Indonesia) Ali Limau. lebih dari 6000 orang memadati lapangan Murjani Banjarabaru  dalam Tabligh Akbar tersebut.

Kemudian dicabut hadiah doorprize oleh perwakilan konsumen dan yang beruntung mendapatkan Hadaih doorprize berupa mesin cuci adalah Masnia dari Banjarmasin, hadiah langsung diserahkan oleh manager Marketing Trio Motor Andiguna Wijaya. Sukses Honda!  (sub)

 

0 0

Sabtu (20/9/08) Honda mengadakan berbuka puasa bersama konsumen Honda,  kaum dhuafa, tukang becak dan undangan,   acara Honda Customer Gathering  ini bertema ” Tune-Up Hati menuju iman dan taqwa ” lebih dari 800 orang memadati Grand Restaurant Mitra Plaza Banjarmasin ini…..

Acara ini di mulai jam 15.30 dengan Pencabutan undian Beli motor Honda bisa liburan ke Bali oleh pihak Notaris disaksikan perwakilan kepolisian dan konsumen Honda, dilanjutkan dengan Finalis lomba bagarakan sahur yang udah di kompetisikan oleh dealer2 Banjarmasin, Banjarbaru dan  Martapura. sebagai Juara pertama dari Dealer Trio Motor Kolonel Sugiono berhak mendapat uang tuani 750 ribu, juara kedua dari Surya Motor mendapat uang tunai 500 ribu dan juara ketiga 300 ribu dari Delima Motor S Parman. Honda juga memberikan bantuan sembako kepada para kaum dhuafa dan para tukang becak juga memberikan bantuan pembagunan masjid dan mushala terpilih, langsung diserahkan oleh Owener Trio Motor Utomo Wijaya.

Para undangan kemudian dihibur dengan senandung musik rohani dari band Plasma dan Unique Band yang memberikan suguhan nyanyian nuansa ramadhan, dan seluruh undangan di Grand restaurant dibuat tertawa dan tersenyum dengan dihibur musik pantun bamanda, jam 18.10 wita pencabutan undian doorprize TV, Lemari es, DVD dan hadiah-hadiah lainnya, dan undangan yang beruntung mendapatkan TV 29′ adalah Rodiah dari Kampung Melayu, hadiah langsung diserahkan oleh  Direktur Marketing Trio Motor Rita Wijaya. Jam 18.28 dilanjutkan dengan tausyiah dari penceramah menunggu saat berbuka puasa. (sub)

 

0 0

Selamat kepada para Pemenang ” Beli Motor Honda bisa Liburan ke Bali” Pencabutan Undian ke Bali ini dilaksanakan pada Sabtu(20/9/08) lalu di Grand Restaurant Mitra Plaza Banjarmasin, sebelum pencabutan undian diadakan penyegelan 2 kotak undian untuk wilayah kalsel dan Kalteng oleh pihak Notaris dan Kepolisian dan disaksikan Manajemen Trio Motor selaku Main dealer Honda Kalsel-Kalteng di showroom Trio Motor.

 

Wilayah Kalimantan Selatan

No. Kupon    Nama Konsumen             Dealer           Kota

  1. ( 01621 ) Nursalam Naingolan, Banjarmasin
    2. (20469) H M Hatta/ H Syahrani, Binuang
    3. (10479) Fajar Priyatmoko, Banjarbaru
    4. (12881) Sarnadi, Kotabaru
    5. ( 07778 ) Muhdari, Pelaihari
    6. ( 00568 ) Syarkani S. Ag,  Anjir Pasar
    7. (23033) Sukransyah, Kab. Banjar
    8. ( 05990 ) Bank BRI Kotabaru, Kotabaru
    9. ( 03654 ) Muhammad Ramli, Barabai
    10. (20803) Oky Chandra, SH, Banjarmasin
    11. (14490) Parito, Tapin – Rantau
    12. (06289) H Bambang Mulyadi, Batulicin
    13. (18650) Muhammad Darmin, Pelaihari
    14. (01184) Bahtiar, Banjarmasin
    15. (13193) Leineseh, Barabai
    16. (02608) Agung Sastrawan ST, L. Ulin
    17. (03306) Majjri, Tapin – Rantau
    18. (15317) Rina Emalia, Banjarbaru
    19. (17460) Paijan, Batulicin
    20. (14488) Sulaiman, Rantau
    21. (06393) Layli Purnama, Banjarmasin
    22. (01063) Vivi Haryanti, Banjarmasin
    23. (00335) Guahiera, Banjarmasin
    24. (00409) Saidah, Banjarmasin
    25. (00997) Muhammad Zakki, Banjarmasin
    26. (18726) Irwan Susanto, Anjir – Marabahan
    27. ( 2339 ) Suhartono, Banjarbaru
    28. (20538) Indartik, Banjarmasin
    29. (13637) Arsad, Haruai – Tanjung
    30. (13231) Pahmansyah S. Pd, Barabai

Wilayah Kalimantan Tengah

No. Kupon    Nama Konsumen             Dealer           Kota

  1. (09927) Alfred. W, Sampit
    2. (11253) Sri Yanik, Sampit
    3. (14596) Topan Aji Pramana, Sampit
    4. (07557) Bagus Ilham Ken, Palangkaraya
    5. (17830) Marjoni, Sampit
    6. (16205) Wenharis TGN, SE, Palangkaraya
    7. (11755) Zaini, Palangkaraya
    8. (04354) Ahmad Sudarji, SE, Kuala Pambang
    9. (18297) Aminantun, Pangkalan Bun
    10. (11124)  Pitriyanto, Palangkaraya
    11. (04540) Lisun, Pangkalan Bun
    12. (04795) Sahliandi, Pangkalan Bun
    13. (09713) Fatimah, Palangkaraya
    14. (05550) Norasamah, Ampah
    15. (09490) M. Rahman, Sampit
    16. (16704) Memet Damirin, Sampit
    17. (04533) Jayana, Pangkalan Bun
    18. (07611) Nurmaningsih, Palangkaraya
    19. (04507) Rustam Efendi, Pangkalan Bun
    20. (17526) Epes Kurniawan, Palangkaraya

Selamat Kepada para pemenang, diharap menghubungi
dealer-dealer Honda terdekat di kota anda, dengan membawa :

  1. Copy STNK
  2. Bukti Diri (KTP/SIM)
  3. Potongan Kupon Undian

– Pemenang hanya boleh membawa pasangan max. 1 orang (usia min. 12 tahun)
– Pemenang yang tidak bisa berangkat dapat diwakilkan*
– Hadiah Liburan ke Bali tidak dapat di-uangkan.
– Pemenang harap  melakukan konfirmasi ke dealer setempat max. tgl 7 Oktober 2008.

*syarat & ketentuan berlaku: